CON EL TRADICIONAL CHOCOLATE, EL TALLER PROTEGIDO “PANADERIA EL FUTURO” CELEBRO SU 26º ANIVERSARIO
........................................
Cecilia Capristo, Presidenta del Taller Protegido Panadería El Futuro, hablo esta mañana en la 100.5 y se refirió a la celebración que llevo a cabo la entidad en la jornada de ayer, al cumplirse el 26º aniversario de su fundación.
Capristo señaló que “nos acompañó mucha gente como todos los años, se hizo el tradicional chocolate y pudieron disfrutar de los productos que se hacen en la panadería. Luego seguimos con los festejos en el stand que tuvimos en la plaza, llevamos todos los productos que comercializamos. Mucha gente no los conocía, los probaron y compraron para llevarse. Todos los años vamos a la plaza en la fiesta aniversario porque hay mucha gente que no conoce nuestros productos y esa es una buena manera de que los conozcan y luego se hagan clientes”.
“Este aniversario nos encuentra ‘luchándola’, como nos pasa a todos. Nosotros no tenemos un fin netamente comercial, sino que el objetivo es la inserción laboral de los operarios. Ahora hace tres años que también trabajan en la elaboración de dulces y conservas, se encuentran muy entusiasmados respecto a eso. Hoy tenemos 14 chicos trabajando y están divididos en dos grupos, uno va a la mañana y otro a la tarde. Por la mañana van de 7.30 a 12.30 horas y los que van a la tarde lo hacen de 16 a 20. Además, hay días que tienen multideportes, los lunes tienen tenis, los viernes natación en el Natatorio Municipal y algunos se están preparando para los Juegos Bonaerenses, porque ya tenemos dos clasificados en atletismo”, comentó Capristo, quien finalmente agregó que estan tramitando con Nación la incorporación de una nueva máquina amasadora.-
LA NOTA COMPLETA EN EL SIGUIENTE AUDIO...
Comentarios
¡Sin comentarios aún!
Se el primero en comentar este artículo.
Deja tu comentario